pas pour fiston...
Pour mon dernier message, Madame la chouette m'a mis un commentaire en me disant et je la cite: "tu as repris tes bonnes habitudes!"
il est vrai que cela faisait un moment que je ne vous avais pas mis de recettes mais pas faute d'en avoir testé mais faute au temps qui passe trop vite. En clair, je l'avoue, je n'ai pas pris le temps de venir vous les mettre sur le blog, donc vous allez en avoir un bon paquet de messages culinaires dans les jours qui viennent...
Par contre, la recette d'aujourd'hui est toute neuve, je l'ai testée ce matin même, c'est encore tout chaud. Mais ça a déjà été gouté et approuvé donc je vous la mets de suite.
Souvenez-vous: ma dernière recette venait des Miam miam de Soso. Et ce matin, ma copine Fred qui me dit qu'elle a testé une recette qui est, selon ses dires, "de la mort qui tue!!!" (fred, il faut qu'on arrête de se téléphoner, je prends toutes tes expressions! Non eh, je rigole....)
Donc voilà le résultat:
Tout moelleux, tout chocolat (voir très très chocolat) et tout fondant. Un délice. J'avoue, je n'ai pas mis de nutella au milieu mais du pralin. Mais ça ne change rien au fait qu'ils sont supers bons.
Et si vous voulez la recette, c'est facile, c'est là!
Sur ce, bonne après midi, bizzz et à bientôt!