Cette fois, c'est la bonne...
Je suis sur que certaines ont déjà reconnu Mam Goudig et se disent déjà: tiens on va parler de bretagne...
Et bien oui!!!
Souvenez-vous il y a quelques temps, j'avais testé la recette du Kouign Amann mais je n'étais pas très satisfaite du résultat. Alors j'ai retenté mais cette fois avec du beurre salé et le résultat est enfin celui escompté.
je vous montre??
le jour même, il a été gouté par
- mes voisins
- mon fromager
- la maitresse de mes enfants
- le chauffeur de bus scolaire
- et accessoirement, zom, les enfants et moi...
le verdict est unanime: il est DELICIEUX.
Et je ne m'en vante pas car le mérite revient à celle chez qui j'ai trouvé la recette. Qui plus est, elle nous mâche le travail car vous avez le tuto de la recette en photos. Alors, si vous voulez tenter cette recette on ne peut plus simple d'ingrédients, allez voir là!
Juste une petite chose: pour ma part, à la fin, j'ai coupé le "manchon" en 3 et non en 2 pour qu'il prenne plus de place dans le moule à manqué.
Sur ce, j'y retourne.
Bizzz, bonne journée et à bientôt!!!