J'ai faim, j'ai faim!!!
Bonjour,
Même pas vrai que j'ai faim, même au contraire mais c'est ce que j'entends tous les jours quand je mets la table "maman, on mange? j'ai faim moi!"
Et là pendant les vacances, je n'ai plus 2 mais 3 ventres à nourrir en plus du mien, vu que mon zom est à la maison aussi!
Donc là, j'ai repensé à Tinou qui en a fait un il n'y a pas si longtemps et j'ai opté pour une recette que je fais de temps en temps. ATTENTION, je ne veux pas entendre de "elle a copié, elle a copié!" parce qu'elle l'a fait avec une saucisse de morteau et moi avec un saucisson dit de Lyon! Ben oui, un côté de ma belle famille vient de là bas tout de même!
Alors voilà, vous prenez un beau saucisson que vous faites cuire environ 30 min dans l'eau bouillante.
Après ce bon bain, sa peau s'enlevera toute seule.
Vous faites une belle pate à brioche. Moi j'ai opté pour la pate à brioche de vick, je l'avais trouvé sympa et rapide. je sais c'était pour faire une tresse mais vous enlevez le sucre, et pof ça marche. Maintenant n'importe quelle recette fera l'affaire...
Vous enroulez votre saucisson dans votre pate à brioche et vous faites cuire 25-30 min à 180°C
Et voilà, vous obtenez ça, qui aurait pu etre encore plus joli si j'avais badigeonné de jaune d'oeuf mais pas envie d'user un oeuf pour ça:
Avec une salade verte, c'est un délice et une entrée appréciée. Avec des légumes, ça vous fait votre plat principal, à vous de choisir.
J'avais encore à vous montrer le gateau au chocolat que j'avais fait pour le gouter (normal vu qu'aujourd'hui on avait une fête à fêter, celle de ma petite puce!). Mais là il faut que j'y aille, on va profiter des rayons de soleil avant qu'il ne se couche.
Sur ce, je vous souhaite une bonne fin de journée, bizz et à bientôt.
<