Tarte aux carambars
Coucou du soir,
Alors comme promis voici ma fameuse tarte aux carambars... Très bonne, sauf que je n'avais pas les noisettes pillées à rajouter dessus.
Vous en prendrez bien une petite part?
Et donc pour celles que ça interessent (pour elles ou les enfants ou les maris qui s'ils sont gourmands comme le mien vont apprécier) voici la recette:
faire cuire à blanc une pate sablée (en clair 10 min à 210° mais ça normalement c'est marqué sur le paquet si vous l'achetez ou alors vous la faites maison et vous le savez!)
ensuite faire fondre 20 carambars dans 20 cl de crème liquide (vous savez ça fait un petit paquet) sur un feu doux
rajouter si vous le voulez 20 g de chocolat noir peu sucré
mettre le tout sur le fond de tarte
et parsemez (ça c'est la seule chose que je n'avais pas) de noisettes pillées
mettre au frais pour faire reprendre la sauce et dégustez....
A vous de jouer! Vous me direz ce que vous en pensez mais c'est vite fait et si vous aimez les carambars, vous aimerez forcément.
Et pour finir, je vous montre notre petit bonhomme de neige fait cette après midi.
BIZZZ, cette fois ci je ne reviens plus... donc cherchez bien les oeufs.