EDIT du 25 septembre: Non, madame la chouette, je ne suis pas morte d'indigestion et après avoir regouté hier soir (enfin surtout zom!!!), il s'avère que ceux qui ont le plus de schamallows sont les meilleurs!!! Ils ressemblent (dixit monsieur) à des nounours guimauve mais en plus craquants... Donc, ne reste plus qu'une chose à faire: EN REFAIRE!!!!
Bonjour,
Aujourd'hui, un nouveau test dans ma cuisine. Et celui là, j'ai été le chercher ici!
Par contre, j'ai fait un petit changement dans la recette de base. Soso dit de couper les chamallows en 2 mais je pense que ce sont des petits. Perso, j'ai pris des schamallows classiques et je dois dire que, à la fin, je les ai coupé en 6!!!
Regardez plutôt:
A gauche, vous avez des schamallows coupés en 2, bien trop gros par rapport aux gateaux. A droite, ils sont coupés en 6, cela va déjà nettement mieux!
Donc j'ai gardé la 2ème façon de faire...
Ensuite, on glace (perso, comme je n'étais pas sur de vouloir glacer les 1ers qui débordaient de schamallows, je n'ai fait que la moitié du glaçage et j'ai pu, en fait, glacer quasi tous les biscuits. Il ne devait en rester que 3 ou 4 sans glaçage!)
Et voilà le résultat....
Alors maintenant le verdict: Et bien, je ne peux pas trop vous dire... Il s'avère qu'en fait, j'ai pas mal gouté pendant la cuisson pour vérifier les dosages et puis, j'avoue, honte à moi, j'ai pioché dans le sac de schamallows, ce qui fait que je n'ai plus très faim pour bien déguster ces gateaux. (par contre, je peux déjà vous dire que le glaçage est très, très lourd!)
Donc je vous propose de vous en reparler plus tard quand tout mon entourage aura gouté!
Sur ce, je vous quitte, passez une bonne fin de journée, bizzz et à bientôt!